Олимпийский комитет России назвал угрозы о терактах провокацией

15:59 23.01.2014

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает провокацией угрозы, поступившие иностранным делегациям. Об этом пишет «Интерфакс».

Он отметил, что все необходимые меры безопасности обеспечены. «Мы думаем, что эти вещи провокационные, и мы рекомендуем нашим коллегам из других стран не обращать внимания», — заявил Жуков.

Накануне, 22 января, спортсмены из Германии, Италии, Венгрии и Словении получили электронные письма с угрозами о проведении терактов во время сочинской Олимпиады. Спортивные чиновники доложили об инциденте в правоохранительные органы государств.

Аналогичные письма поступили в адрес представителей Международного олимпийского комитета. Генсек МОК Банце Сабо выразил надежду, что угрозы не повлияют на решение спортсменов отправиться на Игры.

Несколькими днями ранее в СМИ появилась информация о «черной вдове», которая намеревается совершить теракт на Олимпиаде и уже несколько дней находится в Сочи. Сотрудники российских органов безопасности эту информацию не прокомментировали.

Комментарии читателей
23.01.2014, 19:28
Гость: а это уже даже смешно)))

США направили в Сочи военные корабли на случай экстренной ситуации на Играх

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.