Жириновский предложил закрыть «Макдоналдсы» по всей России

10:17 4.04.2014

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о намерении добиться закрытия сети ресторанов «Макдоналдс» по всей России. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех «Макдоналдсов» выставить пикеты», — сказал Жириновский.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил политик.

Ранее на украинском сайте «Макдоналдс» было размещено заявление, согласно которому компания прекращает работу своих заведений в Симферополе, Севастополе и Ялте «в связи с производственными причинами». При этом руководство сети выразило надежду, что деятельность заведений будет возобновлена, как только появится такая возможность.

Кроме того, сообщалось, что руководство компании уволило около 500 работающих в Крыму сотрудников. При этом им было предложено перевестись в любое другое заведение на территории Украины с сохранением должностей, окладов и тарифов.

По информации ИТАР-ТАСС, большинство из уволенных работников ресторанов намерены остаться на полуострове и искать работу в России. Они были предупреждены об увольнении заранее и получили все положенные по закону выплаты.

Комментарии читателей
06.04.2014, 09:22
Гость: Болезнь от ГМО - маргелон

заболеванием определено а вот способ лечения - не употреблять продукты ГМО.
Все дело в том, что искусственно выведенные людьми продукты - не устаиваются нашим организмом.
Происходит генетический , необратимый сбой в молекулах ДНК у человека , организм начинает вырабатывать антитела и бороться с самим собой. Отсюда и ожирение и неусвоение продуктов питания , и нарушение обмена веществ и как следствие - отказ многих функций организма и особенно функции размножения и воспроизводства потомства. Люди становятся бесплодными. Вот почему еще на западе стали расти популяции однополых. Перчик сохнет. У людей комплексы уже в подростковом возрасте.
Для борьбы с неусвояемостью ГМО продуктов транс национальные компании, лобирующие расширение производств продуктов ГМО вложили огромные средства для научных исследований и разработали препараты, которые внедряются в организм человека как искусственные черви-паразиты способные усваивать съеденные человеком ГМО продукты и перерабатывать их внутри человеческого организма для их усвоения.
Таким образом продавцам ГМО продуктов к которым без сомнения относятся и многомиллионная сеть МакДональдс - удалось решить важнейшие задачи по внедрению искусственных продуктов ГМО в массы человечества для сокращения их популяции на планете и заставить людей потреблять их продукт независимо от вреда, который он наносит им .
В будущем, продукты ГМО которые не имеют возможности саморепродукции , станут основными продуктами человечества . Это война.

05.04.2014, 14:58
Гость: ирорь

Надо сначала провести РЕФЕРЕНДУМ ! А потом закрыть всё нахрен ! Я Правильно всё понял ?

05.04.2014, 12:52
Гость: Аха-ха

Не смеши, сейчас- все отрава.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.