Алексей Навальный признал Крым частью России

23:54 15.10.2014

Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эху Москвы» он порекомендовал украинцам отталкиваться от этого неизменного факта.

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом оппозиционер подчеркнул, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать», — пояснил лидер Партии прогресса.

Ранее политик выступал с осуждением включения Крыма в состав России. В своем блоге Навальный называл этот акт нарушением международных договоренностей.

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума, который прошел 16 марта. Тогда за присоединение к России высказались 96 процентов граждан.

Комментарии читателей
17.10.2014, 14:41
Гость: *

"Не надо отрицать, что по информированию людей о коррупции в России ему нет равных." - вы точно уверены, что до появления сайта Навального мы понятия не имели о коррупции в России? Тогда придется разочаровать: в рунете полно сайтов, где расказывается о коррупции. Причем о коррупуии не только во власти, но и в "оппозиции"! В том числе и о пречистом Навальном, и "Правом деле", и о "Парнасе"... А весьма однобокий, заказной сайт Навального интересен только тем, кто не склонен у самостоятельному поиску и перевариванию инфы. Сайт навального интересен для тех, кто любит хором скандировать "До-лой!", но неспособен задаться очевидными вопросами "Кто вместо? Кому выгодно?". Короче - для малолетних маргиналов, не знающих, что фразу "Хуже не будет, потому что хуже некуда!" произносят либо откровенные жулики, либо полные идиоты. И когда откровенные жулики соберут достаточное количество полных идиотов, то откровенные жулики докажут полным идиотам, что всегда найдется, куда хуже.

17.10.2014, 14:23
Гость: *

Мало-мальски достойный политик будет распознан еще на этапе вхождения даже не в большую, а в среднюю политику, объявлен тем же самым "Эхом" имперцем-ватником-быдлом, "Парнас" объявит его тираном и деспотом, ничего не понимающем в экономике и политике, так что следите за этими источниками истины!

16.10.2014, 20:20
Гость: Татьяна

Ребята,я сегодня утром оставила комент,где написала,что Ходор должен сделать ответный шаг на слова Навального.Ходор ТОЖЕ не отдаст Крым!
Процесс пошел!Идут пока,как на ипподроме говорят"ноздря в ноздрю".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации