]]>
]]>

В Чечне были уничтожены причастные к нападению на Грозный боевики

18:04 1.01.2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о ликвидации в Чечне главаря бандгруппы Мусы Завгаева и его сообщника, передает «Интерфакс».

«Только что завершилась спецоперация на окраине станицы Мекенская Наурского района. В одном из домов были блокированы главарь бандгруппы Муса Завгаев и его сообщник. На предложение о сложении оружия они ответили огнем. В результате перестрелки оба бандита уничтожены», – рапортовал Кадыров.

Операцию, которая проходила в режиме особой секретности, спланировал лично руководитель республики.

Кадыров назвал Завгаева одним из самых опасных и жестоких боевиков. По его словам, бандит причастен к убийствам правоохранителей и других должностных лиц. Себя Завгаев именовал эмиром Надтеречного и Наурского районов.

Глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что сообщника уничтоженного главаря бандгруппы звали Башир Омаров. Он является уроженцем села Рубежное Наурского района.

В Национальном антитеррористического комитете об операции сообщили следующее: «К месту обнаружения боевиков прибыли специальные подразделения силовых структур. Дом, в котором засели бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться бандиты открыли огонь по бойцам спецподразделений».

Также в НАК отметили, что ликвидированные боевики имели отношение к банде Тагилова, который является главарем так называемого западного сектора бандитского подполья.

В комитете подчеркнули, что именно эта банда – один из организаторов диверсии 4 декабря в Грозном, когда террористы захватили школу и Дом печати. В тот день боевики убили 14 правоохранителей и ранили 36 человек. Силовики уничтожили десять бандитов.  

Комментарии читателей
03.01.2015, 10:09
Гость: Иван

Можно сказать только "Браво Р. Кадыров! Достойный сын своего отца!". А методы навязывают сами враги - холуи и шестерки империи лжи,терроризма и хаоса - Соединенных штатов Америки (такие-же как московские либерасты-национальные предатели воры и агенты стран агрессоров блока НАТО). Московскому ФСБ и МВД очень неплохо бы поучится у Кадырова.

02.01.2015, 13:12
Гость: Инженер

Зеро 777. Не занимайся стравливанием Народов. У нас демократия. По Закону о психиатрической помощи не обьявленный по решению суда сумасшедший считается нормальным до тех пор, пока сам не захочет лечиться или не совершит преступление. Если сажать всех подряд, слегка больных на голову и даже явных провокаторов, отправлять их на Калыму (где им в принципе и место) то из Страны будет Узурпатория. Насчет Хасавова - это тот явный случай пограничного состояния (см. в поисковике латентная шизофрения). Пусть высказывает свои мнения, он пока под контролем и присмотром. Посадить всегда успеем. Не надо загонять болезнь в глубину.

02.01.2015, 08:40
Гость: )) такой же дурак,

как и клоун из КГБ Жирик.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.