Базирующиеся в Армении российские войска подняты по тревоге

12:26 7.07.2015

Внезапная проверка боеготовности объявлена на российской военной базе, находящейся в Армении. В ходе нее комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне. Об этом сообщает РИА Новости.

«Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы», — говорится в пресс-релизе Южного военного округа (ЮВО).

План проверки предусматривает выполнение солдатами учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. За действиями поднятых по тревоге подразделений будет вестись видеонаблюдение с помощью беспилотных летательных аппаратов комплекса «Наводчик-2».

В июне по итогам заседаний Совета министров обороны стран СНГ и аналогичного совещательного органа Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) была поддержана инициатива главы российского Минобороны Сергея Шойгу о проведении учений только в ходе внезапных проверок.

Комментарии читателей
07.07.2015, 23:46
Гость: Донбасс-2?

"Случайная" проверка,"неожиданные" протесты...Ничего не напоминает?Такую же схему раскрутили в Киеве и на волне возникшего хаоса умыкнули Крым и начали войну на Донбассе.Теперь на очереди Армения.

07.07.2015, 23:20
Гость: В поддержку КМ

Спасибо за статью. Не обращайте внимание на БЕЗГРАМОТНЫХ наташ, "уличающих" вас в "безграмотности". В статье НЕТ грамматических ошибок!

07.07.2015, 22:07
Гость: наталья

Что-то профессионализм авторов на КМ падает катастрофически. Почему же не увязали учения с событиями в Ереване, а стыдливо прикрыли их решением о "внезапных" проверках? Это что, акция устрашения для бунтующих армян? Так этим будет достигнут прямо противоположный результат - армяне будут воспринимать Россию, как врага, имеющего военные базы на их территории, а, значит, оккупировавшие их страну. Не специально ли это делается, чтобы рассорить Россию со всеми соседями? Лучше бы скидку на электроэнергию сделали, как скидку на газ для украинской хунты.
Уважаемый автор, и грамматические ошибки, режущие глаз читателя, недопустимы для столь уважаемого информационного ресурса. "В ходе нее комиссия...". Местоимение "нее" пишется в случае одушевленных предметов, а о проверке пишется "ее".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.