У подозреваемой в причастности к теракту в метро нашли гранату

18:33 7.04.2017

В ходе обыска по месту жительства гражданки Узбекистана Шохисты Каримовой, подозреваемой в причастности к взрыву в метро Санкт-Петербурга, найдена граната Ф-1 и детали бомбы. Об этом сообщает «Интерфакс».

На заседании в суде, где решается вопрос об избрании Каримовой меры пресечения, ее адвокат заявил, что она не имеет отношения к преступлению. Юрист добавил, что обыск проводился с нарушениями, а найденные предметы были подброшены.

Адвокат также уверяет, что его подзащитная не была знакома с предполагаемым смертником Акбаржоном Джалиловым. По словам самой Каримовой, она работала вместе с другим фигурантом дела.

Некоторое время назад стало известно, что суд арестовал двоих задержанных по делу о теракте – уроженца Киргизии Ибрагибжона Ерматова и Азамжон Махмудов. Кроме них по подозрению в причастности к взрыву были задержаны еще четыре человека.
 

Комментарии читателей
08.04.2017, 18:44
Гость: Татьяна Алексеевна

Вообще-то юрист нарывается.Он присутствовал при обыске? тогда чего рот раскрывает?

08.04.2017, 16:17
Гость: Иван

СМИ всегда дают противоречивую информацию, пока следствие не завершено. На то они и СМИ. Вот закончат расследование и доложат.
А в Интернете вообще никому нельзя верить. Даже мне.

08.04.2017, 12:10
Гость: Достаточно

было посмотреть радость и веселье на следующий день после акта премьера и председателя партии, чтобы понять в чём дело, не говоря уже про постоянные нестыковки в сообщениях об этом акте. Дьявол всегда вскрывается в деталях.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.