Клип Тимати и Гуфа ко Дню Москвы набрал 1 миллион 200 тыс. дизлайков

21:27 9.09.2019
Клип Тимати и Гуфа ко Lню Москвы набрал 1 миллион 200 тыс. дизлайков
Стоп-кадр с видео

Популярные российские рэперы Тимати и Гуф выпустили неоднозначный клип на трек «Москва» к празднованию 872-летия столицы.

Клип умудрился собрать 1 миллион 200 тыс. дизлайков и 75 тыс. лайков, сообщает «Афиша Daily». В тексте песни есть такие обороты: «Город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь», «Государство в государстве», «Здесь коммерсы выходят в окна без парашюта», «Хлопну бургер за здоровье Собянина» и «Мы тут как запасная кремлевская стена». Само видео — снятые с квадрокоптера виды самых известных достопримечательностей Москвы с разных ракурсов.

Видео получило множество негативных откликов в интернете. Позже Тимати в ответ на комментарий в инстаграме, где он выложил ролик, написал: «Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не «переобуваюсь» на потребу толпы». «Я безмерное уважение имею к мэру, я вижу каждый день, как мой город цветет», — добавил музыкант, отметив, что «сейчас модно в молодежных кругах хаять власть».

Еще в 2008 году Тимати вместе с DJ Smash выпустил клип на трек «Моя Москва», где также восхищается жизнью в столице. Также Тимати не в первый раз выказывает свое одобрение действиям властей. В 2015 году он вместе с Сашей Честом записал трек «Лучший друг» с текстом «Мой лучший друг — это президент Путин».

Комментарии читателей
10.09.2019, 06:59
Гость: А. Невский

Не в силах Бог, а в правде!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.