Минобороны показало видео стрельб противолодочного корабля из «Кинжалов»

19:57 22.09.2019

В учениях На севере Баренцева моря прошли учения арктической группировки Северного флота. Несколько кораблей -  большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" и большие десантные корабли "Александр Отраковский" и "Кондопога" - отрабатывали боевые стрельбы, основной задачей было отражение воздушного нападения условного противника, пишет РГ.

Министерство обороны РФ опубликовало видео учений. На ролике, в частности, показано, как экипаж "Вице-адмирала Кулакова" отрабатывает пуски из зенитно-ракетного комплекса "Кинжал".  Это средство ПВО позволяет поражать различные цели - ракеты, авиабомбы - в радиусе до 12 километров.

Учение проходило при четырехбалльном шторме.

Комментарии читателей
23.09.2019, 11:17
Гость: Тебе до пенсии

...как медному котелку.

23.09.2019, 10:59
Гость: Витёк

Да ты не переживай так, при завоевателях тебе она вовсе не понадобится, на том свете в ходу другая валюта.
П.С.
кто не кормит свою армию - будет кормить чужую.

23.09.2019, 10:17
Гость: полухохол

Показали и показали,на то и Армия с Флотом ,чтобы учится применять вверенное оружие!Без ошибок не бывает,как два БМД "в свободном полете"о землю "шлепнулись"(Слава Богу без экипажей),разберутся кто "накосячил" или укладчики системы или спецы на "борту""Ил-76".Не нравится,не смотри,слушай как Лера Кудрявцева "запела" на 5-м десятке....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.