Президент РФ освободил от должности главу ФСИН Геннадия Корниенко

15:26 3.10.2019

Владимир Путин освободил от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерал-полковника Геннадия Корниенко.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Как пишет "Интерфакс", Корниенко освобожден от должности в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе, 30 сентября ему исполнилось 65 лет.

Корниенко возглавлял ФСИН с июня 2012 года, до этого он служил в органах госбезопасности, был замдиректора ФСО и главой Государственной фельдегерской службы.

Комментарии читателей
04.10.2019, 02:54
Гость: Евгений В

Только в РФ надзирателям присваиваются звания Генералов, как их чтут в РФ!
Работа, конечно, трудная, надо всем угодить и система управления службы сложная и опасная, преступники же разные бывают....
Но при чем здесь генеральское звание? Рф во многом берет пример с США, так там даже ЦРУ командует "Директор". Как любят в РФ разные побрякушки, скоро звезды на погонах не будут размещаться. Даже девушки сопровождающие вельмож, все в генеральских званиях.

04.10.2019, 00:15
Гость: Ух,

какой он у нас решительный!
А ну-ка на пенсию шагом марш!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.