В Новосибирске задержан организатор вечеринки в кафе, где обрушилась кровля

13:48 2.02.2020
Фото: «Вести Новосибирск»

В Новосибирске задержан 27-летний мужчина, организовавший развлекательное мероприятие в кафе, в котором произошло обрушение кровли, сообщает пресс-служба Следственногго комитета России.

Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).

В момент обрушения крыши в одноэтажном здании из сэндвич-панелей находилось около 200 человек. 190 посетителей кафе успели покинуть здание самостоятельно, пятерых пришлось извлекать спасателям. Одна девушка погибла.

Причиной произошедшего стало большое количество снега на крыше здания.

Комментарии читателей
03.02.2020, 07:10
Гость: Ray Bloom

4 - это мёртвые души.

03.02.2020, 02:22
Гость: ОКО

Что Вы говорите! "Причиной произошедшего стало большое количество снега на крыше здания." А может быть дешевые и некудышние "Сэдвич - Панели" и идиотс- кий надзор соответствующих органов.
"В момент обрушения крыши в одноэтажном здании из сэндвич-панелей находилось около 200 человек. 190 посетителей кафе успели покинуть здание самостоятельно, пятерых пришлось извлекать спасателям. Одна девушка погибла."
А где еще 4 (четыре)? Что-то у вас с арифметикой, либо с честностью в школе было трудновато.

03.02.2020, 01:18
Гость: Ray Bloom

Нашли стрелочника.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации