Власти Нидерландов и США начали расследование деятельности Vimpelcom

11:21 12.03.2014

Власти Нидерландов и США проводят уголовное расследование в отношении деятельности холдинга Vimpelcom Ltd., в который входит российское ОАО «Вымпелком». Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В сообщении указывается, что холдинг получил от сотрудников Комиссии по ценным бумагам и биржам США письмо о том, что они проводится расследование деятельности компании и просят предоставить соответствующие документы.

11 марта 2014 года штаб-квартиру Vimpelcom в Амстердаме посетили представители голландских властей, включая прокуратуру. Они сообщили, что компания оказалась в центре расследования уголовного дела в Нидерландах, которое связано с деятельностью «Вымпелкома» в Узбекистане. Руководство холдинга заявило о намерении в полной мере сотрудничать со следствием.

Vimpelcom — одна из крупнейших компаний провайдеров и мобильных операторов, действующая на территории России, Италии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Лаоса, Алжира, Зимбабве, Канады и других стран. Холдинг предоставляет услуги под многими брендами, в том числе «Билайн» и «Киевстар». 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.