Российский спецназ победил на чемпионате Европы по снайперской стрельбе

15:38 7.07.2014

Бойцы спецподразделения «Альфа» УФСБ РФ Краснодарского края стали победителями 16-го чемпионата Европы по снайперской стрельбе, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ.

Офицеры краснодарского спецназа, заняв первое место, снова доказали, что российская школа военных снайперов — лучшая в Европе, говорится в сообщении управления.

Турнир запомнился участникам «невероятно сложными боевыми упражнениями», которые были разработаны специально для этого чемпионата. Бойцы располагали ограниченным временем для поражения мишеней, а также узнавали условия задачи непосредственно перед стрельбой, не имея возможности подготовиться. Сами огневые цели имели малую зачетную зону поражения.

Чемпионат Европы по снайперской стрельбе проходил в Чехии. В соревнованиях приняли участие более 50 команд из 20 стран, в том числе Германии, Великобритании, Китая и Израиля.

Подразделение «Альфа» российского спецназа отвечает в частности за проведение силовых операций по предотвращению терактов. Его бойцы привлекаются к различным операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».

Комментарии читателей
15.07.2014, 10:56
Гость: Зато укропская мабута

и сопляки-правосеки победили в артиллерийской стрельбе по нашей территории!
Так что не удалось запугать НАТО нашими снайперами...
На очереди бомбёжки Ростовской области. Ну что поделаешь, не снайперы - скажут укропы.

08.07.2014, 00:36
Гость: Русский

Жаль я староват. И тяжеловат. Жаль, что военное училище не закончил. Блин. Давно был-бы уже там. А так, просто большая хорошая мишень. Кулаки чешутся этих гадов лечить!!!

08.07.2014, 00:18
Гость: Да уж

Т.е., по-вашему, 100-150 лет назад родилась на Земле новая нация -украинцы, или просто укры.
Тогда этот процесс далеко не завершен.
Так же может появиться на земле и множество других наций, например нация берлинцев в Германии, а Москва сочинит им новый берлинско-немецко-польско - руский язык и поможет с его внедрением на территории Германии. Так же могут родиться еще 1000 наций по всему миру, например, сибирцы, парижцы, синайцы, крымцы, ... было бы желание.
А по-моему укры - это русские, под воздействием внешних факторов отказавшиеся от своих корней, предков и языка. По простому - отступники, а еще проще - предатели. На той же Галичине, во время оккупации австро-венграми, одни шли на смерть, ради веры и своих корней, другие из под них табуреточку вышибали. Вот такие укры, расплодившись в галичине и полезли разносить по всей Окраине свою гнилую идеологию и философию, изначально ущербные и проклятые за предательство русских корней своими предками. И чем быстрее это до укров дойдет и пройдет покаяние, перед своими великими предками, тем быстрее наступит выздоровление на территории этого недогосударства, под названием украина (окраина).

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.