]]>
]]>

Спутница Немцова Дурицкая вылетела из Москвы в Киев

01:23 3.03.2015

Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что подруга Бориса Немцова Анна Дурицкая вылетела из Москвы в Киев, передает «Интерфакс».

По его словам, «посольство Украины в Москве обеспечило все необходимое содействие для ее возвращения на родину».

23-летняя украинская фотомодель является главным свидетелем по делу об убийстве оппозиционера. Несмотря на то, что преступление произошло буквально у нее на глазах, ничего внятного о случившемся она рассказать не смогла.

Дурицкая жаловалась на постоянные допросы российских следователей, а также на то, что ее не отпускают на родину. Она просила власти РФ позволить ей улететь в Киев, обещая вернуться в Москву, чтобы продолжить помогать расследованию.

Немцов познакомился в уроженкой Киева три года назад в Турции. У политика и фотомодели завязались близкие отношения. Девушка каждый месяц прилетала в Москву, чтобы провести время с Немцовым. Ее родители не одобряли подобные отношения.

В ночь на 28 февраля после ужина в кафе «Боско» в ГУМе пара направилась в квартиру оппозиционера на Малой Ордынке. Дурицкая утверждает, что потеряла память, потому что не помнит момента, откуда появился киллер Немцова и на какой машине он скрылся.

Политика расстреляли в спину из пистолета Макарова. Следствие нашло на месте преступления шесть гильз, из тела бывшего вице-премьера времен Бориса Ельцина извлекли четыре пули.  

Комментарии читателей
03.03.2015, 13:25
Гость: Сухову

Думаешь, что фотомодели писать умеют?

03.03.2015, 13:10
Гость: Маша

Точно в 10!

03.03.2015, 13:09
Гость: Егор

Почему называют спутница, ведь там были не одни прогулки?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.