Португальская подлодка попала в сети французских рыбаков

19:39 12.07.2016
Подлодка Tridente. Фото с сайта wikipedia.org
Подлодка Tridente. Фото с сайта wikipedia.org

Португальская подводная лодка Tridente запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona. Об этом сообщает издание FranceBleu.

Инцидент произошел в 55 километрах с юг от британского мыса Лизард. Траулер занимался промыслом, а субмарина совершала маневры в подводном положении в рамках учения с кораблями ВМФ Великобритании.

Попавшись в сеть, подводная лодка немедленно всплыла, и ее командир вышел на связь с траулером. Французским рыбакам не удалось самостоятельно разрешить ситуацию, поэтому они бросили сеть и направились к своим берегам. Освобождение подлодки занялись британцы, на что им потребовалось около двух часов.

В результате происшествия не пострадали ни люди, ни техника, отметили в префектуре французской зоны Атлантического океана.
 

Комментарии читателей
18.07.2016, 17:50
Гость: верно

После победы Португалии на ЧЕ Брюссель тоже насел на Португалию что не выполняют какие-то там их требования. Португальцы удивлены другие ведь тоже не выполняют. Мстят португальцам.

13.07.2016, 10:44
Гость: Алекс

Всё же французы отомстили за поражение в чемпионате!

13.07.2016, 10:26
Гость: экг

И что? НЕ знают что делать? Все давно знают, им сразу надо было звонить в 911!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.