]]>
]]>

Военные из России и Египта проведут совместные учения

09:23 16.04.2018

Россия и Египет согласовали формат совместных учений ВДВ, которые запланированы на ноябрь этого года, пишет "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минобороны РФ.

"В ходе конференции между представителями вооруженных сил Арабской Республики Египет и Командования Воздушно-десантных войск России по вопросам проведения тактических учений в 2018 году были достигнуты договоренности о характере и направленности проведения предстоящих мероприятий боевой подготовки", - говорится в сообщении военного ведомства.

В Минобороны РФ сообщили, что российско-египетские учения "Защитники дружбы-2018" будут носить антитеррористическую направленность.

"Совместное мероприятие будет проходить на военных полигонах и аэродромах Арабской Республики Египет", - отметили в военном ведомстве.

Согласно сообщению, в ходе учений будут отобраны вопросы всестороннего взаимодействия при осуществлении совместной операции по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований в одном из районов Египта. Запланировано десантирование и стрельбы.

Ранее сообщалось, что учение "Защитники дружбы-2018" должно пройти в ноябре этого года.

Комментарии читателей
16.04.2018, 12:24
Гость: жертве холокоста

Фашисты уже по всему миру!Трамп,бывший НеЧмо,сегодня Чмо.Пендосы свободно организовывают в России серии поджогов торговых центров и отравлений со свалок ,ранее ими натасканными.Беги ,турыст!Беги!

16.04.2018, 11:36
Гость: газпромовский проект Дом-3 (руины)

Как и следовало ожидать,макет рейхстага пошёл по рукам.Но эта "банановая защита дружбы" с Египтом ,равно как ранее с Афганистаном, всё фигня по сравнению с неуправляемым процессом вывоза и вывода золото-валютных ресурсов!
В Домодедово золотые слитки пробили дно пассажирского самолёта .Ранее такой же инцидент случился в Якутии ,когда из взлетающего самолета посыпались слитки золота.
Золото СССР тоже исчезло перед его крушением в неизвестном направлении.
А сама эта военно-политическая "банановая дружба" с Египтом -результат отдачи временной благодарности(!) за российский кредит в $25 млрд на строительство первой в стране АЭС,у России же перспектива стремиться к "алюминиевым солдатикам " Дерипаско при неограниченном количестве деревянных,равно таких же крепостных ,как в 1805-1807 году дежурный царь Александр продавал Англии для войны с Наполеоном.

16.04.2018, 10:43
Гость: Трезвый

Неплохо бы к этим учениям пригласить и ВДВ КНР и тогда все поняли бы кто на чьей стороне.Почему Египет не просится в ШОС? Время отдельных стран прошло и только вхождение страны в крупный экономический и военно-политический союз позволяет сохранить независимость.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.