]]>
]]>

СМИ раскрыли предложения Путина на саммите в Хельсинки

10:37 8.08.2018

Во время саммита в Хельсинки президент России Владимир Путин сделал президенту США Дональду Трампу несколько предложений по сокращению вооружений двух стран, среди которых ядерное разоружение и запрет на размещение оружия в космосе. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на документ на русском языке, полученный от источника, связанного с переговорами.

На встрече Путин передал Трампу документ под названием «Диалог по вопросам контроля над вооружениями». В нем, в частности, предлагается продлить на пять лет Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году.

По выражению Politico, «более спорно» в записке описано предложение Москвы «повторно подтвердить» Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. Кроме того, в документе предлагается принять меры, позволяющие избежать инцидентов при осуществлении военной деятельности в Европе.

В Белом доме отказались отвечать на большинство вопросов Politico о том, что главы государств обсуждали на саммите, и заявили, что Трамп не получал каких-либо документов от президента России. При этом Путин после переговоров говорил, что передал «нашим американским коллегам записку с рядом конкретных предложений».

Комментарии читателей
08.08.2018, 14:22
Гость: Прошке

Ты такой умный. Почему не в Думе?

08.08.2018, 12:31
Гость: Пронин

На самом деле главным событием встречи было то что на просьбу " Налей мне ,Дональд , боржоми!" прозвучал ответ "Тебе уже поздно пить боржоми!"

08.08.2018, 12:08
Гость: Серп и молот

Только факты:
- Сталин привел к победе над Германией и ее союзниками;
- Хрущев вынудил американцев убрать свои баллистические ракеты с ядерными боеголовками из Турции, направленные на Москву, Киев, Свердловск, в ответ разместив свои ракеты на Кубе. Ракет в Турции до сих пор нет и мы ездим туда отдыхать;
- Брежнев заключил с американцами договор о ПРО и о сокращении наступательных вооружений СНВ. Подписал заключительные документы Хельсинского совещания по безопасности в Европе.
- Горбачев "сдал" Варшавский договор и вывел войска из логова фашизма, Германии, что позволило НАТО подойти непосредственно к границам СССР, а теперь России ;
- Ельцин при попустительстве Горбачева ликвидировал СССР в пользу Содружества независимых государств СНГ, в которое не вошла только Прибалтика.
- Путин привел к разрыву отношений с Грузией и Украиной, " сдав " их американцам. Интегрально Путин ликвидировал Содружество независимых государств СНГ и подвел Россию к экспансии напряженности в отношениях с американцами.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.