СМИ опубликовали последние слова убитого журналиста Хашокджи

22:35 11.11.2018

Аудиозапись, которой располагают турецкие власти, рассказывает о последних моментах жизни убитого саудовского журналиста Джамаля Хашокджи.

Ему на голову надели мешок, убийство удушением продолжалось семь минут. Последние слова, которые произнес  Хашокджи, были: «Я задыхаюсь, они сняли мешок с головы, я боюсь удушья».

Информацию о последних минутах жизни журналиста телекомпании «Аль-Джазира» передал журналист турецкой газеты «Сабах» Назиф Керман, пишет Коммерсант.

Джамаль Хашокджи пропал 2 октября в саудовском консульстве в Стамбуле. Власти Саудовской Аравии признали, что его убили, только после 20 октября. Позже генпрокурор королевства подтвердил, что убийство было преднамеренным.

Во время обыска в резиденции генерального консула Саудовской Аравии в Стамбуле были найдены следы плавиковой кислоты и других химикатов. Правоохранительные органы подозревают, что химикаты были использованы, чтобы избавиться от тела убитого журналиста.

Комментарии читателей
12.11.2018, 10:07
Гость: Так

только Бабченко на Украине может.

12.11.2018, 09:34
Гость: Интересно

А ежели это липа для уважаемого Эрдогана и всплывет этот Хашогджи в конце концов живой и невредимый? И такие мысли приходят.

11.11.2018, 23:20
Гость: ???

Это наш-Советский метод расправы с инакомыслием.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.