Украинского музыканта заподозрили в убийстве Шеремета

18:40 12.12.2019

Музыканта и участника боевых действий в Донбассе Андрея Антоненко заподозрили в убийстве журналиста Павла Шеремета в Киеве. Об этом он написал на своей странице в Facebook и попросил о помощи.

«Мне предъявляют убийство Шеремета. Прямо сейчас. В моем дворе. Будет обыск», — написал он в четверг, 12 декабря. Ранее Антоненко был музыкантом, известным под псевдонимом Riffmaster. Позже он стал сержантом специальных сил.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве Шеремета. О получении обвинения в убийстве заявил украинский-рок музыкант Андрей Антоненко (Riffmaster), известный в украинских националистических кругах, также сообщалось о задержании медика и волонтера Юлии Кузьменко.

В августе генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что личности подозреваемых в убийстве Шеремета уже установлены. Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве по дороге на утренний эфир на радио от взрыва в собственном автомобиле. Расследование продолжается до сих пор.

Комментарии читателей
13.12.2019, 11:28
Гость: демагог

Причём Шеремет много крови попортил российским бандитам во власти, когда работал в нашей стране. Так, что вариант с кровавой рукой Москвы самый вероятный.

13.12.2019, 11:16
Гость: Юри_й

они узнали что это были агенты фсб с первых секунд. поймать конечно не смогли, ведь те как ниндзя испарились, что очень удобно было для хохлов.

13.12.2019, 11:15
Гость: Юри_й

отличный вариант, так можно все убийства списать на кровавую руку москвы. под таким алиби воруй/убивай, все рука мацквы. А лохторату доказательства, какие то там экспертизы не нужны, им по тв скажут что то агенты фсб были и лохторат верит

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации