]]>
]]>

Демограф объяснил, почему российские женщины стали позднее рожать первенца

14:40 2.02.2017
Фото с сайта m.lady.obozrevatel.com

Средняя роженица повзрослела на полгода - с двадцати пяти до двадцати пяти с половиной лет. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» о причинах такого сдвига.

«Во многом это определяется тем, что рядом нет мужчины, который мог бы посодействовать материальному благосостоянию. По большому счету, нет уверенности, что такой мужчина будет рядом. А это кризис семьи», — рассказывает Крупнов.

Во-вторых, по мнению демографа, девушкам приходится рано начинать работать и быть вдалеке от своих родителей.

«У многих российских граждан молодого возраста нет возможности работать там, где они живут. Приходится быть вдали от родственников и семьи. И они выезжают в большие города», — добавил эксперт.

Напомним, на экономическом форуме в Петербурге Владимир Путин назвал вымирание белой цивилизации одной из самых важных проблем.

Комментарии читателей
14.12.2017, 22:26
Гость: Павел.

А всё потому. Что в нашей стране очень сложно молодым семьям. И государство не оказывает никакую поддержку.А женщины наши всё время ждут богатых и обеспеченных.

03.02.2017, 12:24
Гость: вымирание белой цивилизации одной из самых важных проблем

и эта проблема успешно решается, число русских стремительно сокращается.

02.02.2017, 19:38
Гость: Надстройка

первичнее базиса? Ну-ну.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.