Автодилер «Независимость» прекратил работу в Москве

19:45 28.11.2017

Автодилер «Независимость», которому грозит банкротство, закрыл все салоны в столице.

Компания утратила сотрудничество с Volvo, Jaguar, Mazda, Mitsubishi и Audi, с 1 декабря с ней прекратит работу Ford. В конце года истекает срок договора с Peugeot, сообщает РБК. Пока же автомобили Ford и Peugeot «Независимость» продает в своих салонах в Екатеринбурге и Уфе.

В сентябре «Независимость» лишилась статуса дилера BMW. Салон в районе «Белой дачи» приобрела автодилерская группа «Авилон». По словам председателя ставителя правления группы Андрея Павловича, сделка практически завершена. Он отметил, что другие» салоны «Независимости» могут заинтересовать дилеров, которые специализируются на вышеуказанных брендах. «Автоцентры очень тяжело перепрофилировать под другую деятельность, а сетка в Москве очень устоявшаяся с точки зрения локации», - пояснил Павлович.

Проблемы «Независимости» обострились в начале текущего года. Ее общая задолженность Сбербанку, Газпромбанку и другим кредиторам составляет порядка шести миллиардов рублей.
 

Комментарии читателей
07.12.2017, 21:46
Гость: Гость

дай бог иметь такую задолженность

29.11.2017, 09:58
Гость: Все на выборы !

Делают ноги они отсюда с деньгами пока не поздно.

29.11.2017, 07:33
Гость: Ответ ха-ха-ха

и в первую очередь попа будет Вам диванные войска

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.