Водителям будут возвращать права только после оплаты всех штрафов

14:56 12.10.2018

Правительство ввело новое условие для возврата прав водителю.

Согласно новым правилам, водительское удостоверение будут возвращать водителю только того, как он предъявит документы об оплате всех штрафов за нарушение ПДД, либо после того, как информация об оплате этих штрафов появится в государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

Таким образом, одной оплаты штрафов для того, чтобы вернуть права, будет мало. Как и прежде, водителю необходимо будет пройти медосвидетельствование на наличие противопоказаний к управлению автомобилем, а также сдать теоретический экзамен.

Комментарии читателей
15.10.2018, 06:00
Гость: А ДПС - это обыкновенные грабители

Расскажите о последнем Вашем ограблении.

14.10.2018, 13:15
Гость: Ну да, конечно

Силовики в России - это тоталитарная диктатура власти, которая всегда готова применить силу, оружие, пытки и убийства против своих мирных и безоружных граждан.
Насколько они ограничены в своих действиях против людей законом и самим гражданским обществом ? Никак не ограничены. Закон всегда на их стороне. Суды - в 90% выбирают сторону силовиков в тяжбах с гражданским населением. Это как жизнь в двух государствах. Есть они и есть мы.
Так было и при советской власти. Кончилось все плохо.
Есть теория семи колец самозащиты тоталитарных систем. Они используют сегодня эту теорию, поэтому прикармливают и силовиков и чиновников и армию и олигархов, законотворцев и судей.
Поэтому такая чудовищная разница между сверхдоходами одних и нищетой других.
А ДПС - это обыкновенные грабители на дорогах. Такого нигде нет. Только в бандитской России.

13.10.2018, 13:11
Гость: Алексей

вот кто эту инициативу выдвинул, сразу видно что либо диплом юридический куплен или вообще его нет. Две не связанные вещи не полаченный штраф и водительские права пытаются увязать воедино. На сайте инициатив я тогда выдвину встречное предложение, а давайте запретим чиновникам и депутатам занимать свои должности если их компании, в том числе аффелированные (например записаны на жену, племянника, сына и т.д.) имеют долги по налогам или обонкротились не сделав необходимые выплаты.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.