В очереди в ГИБДД умер мужчина, но посетителей это не смутило

19:22 21.11.2018

Стоявшему в очереди на регистрацию автомобиля 60-летнему мужчине внезапно стало плохо, он не выдержал духоты и умер. Позже стало известно, что он страдал от сердечно-сосудистых заболеваний.

Приехавшие по вызову медики констатировали смерть и уже ничем не смогли помочь. Тело накрыли, и отделение продолжило работу.

Люди остались ждать своей очереди, чтобы получить или поменять права или зарегистрировать автомобиль. Посетители вынуждены были перешагивать труп, тут же бегали маленькие дети, и никто, в сущности, уже не обращал внимания на человеческую трагедию, сообщает «ЗаРулем».

В ГИБДД позже пояснили, что не закрыли прием, так как люди приехали из разных районов республики по записи, и на каждого было отведено определенное время.

Сотрудникам ничего не оставалось, как действовать по инструкции - когда мужчине стало плохо, его оградили от остальных, оказали первую помощь и вызвали скорую.

Комментарии читателей
22.11.2018, 10:39
Гость: Vlad

Там реально была только одна проблема: он перед смертью успел сказать, за кем он стоял, или нет? А иначе бардака в очереди не избежать.
А Гайцы не смутились, небось оформили как ДТП со смертельным исходом, а труп в соответствии с инструкциями так и лежал на своем месте в ожидании эвакуаторов.

22.11.2018, 09:24
Гость: пылькосмическая

катастрофа((((((((((

22.11.2018, 07:48
Гость: Ray Bloom

А кто ему с таким заболеванием медсправку выдал?
А вдруг бы он умер во время движения и задавил кого-нибудь.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.