Медведев заявил о грядущих трудностях для экономики России

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник, 26 декабря, заявил, что государство в период глобальной экономической депрессии должно честно сказать своим гражданам о грядущих трудностях.
Глава государства отметил, что страна «очень неплохо» прошла кризис 2008-2009 годов. «Но впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности», - цитирует Интерфакс российского лидера.
Свое заявление Дмитрий Медведев сделал во время обращения к Госсовету России, которое было посвящено децентрализации власти. О том, что в России будет проводиться перераспределение полномочий между центром и регионами, глава государства впервые заявил на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне этого года.
В послании Федеральному собранию 22 декабря российский лидер развил идею децентрализации. Он подчеркнул, что вскоре внесет в Госдуму несколько законопроектов о перераспределении властных полномочий и бюджетных ресурсов в пользу регионов и муниципалитетов.
Комментарии читателей Оставить комментарий
И тебе спасибо за то что так давно не смеялся.Еще один клоун на форуме.Наверное твой Прохор, точил болты, сахал картошку а потом продовал на рынке, и таким честным трудом заработал начальный капитал и купил на него "Норникель".Так было дело? :))
Куда вы комментарии деваете, обмороки ебаные!
Вот слушаешь его (Медведева) речь по ТВ и думаешь, толи двойник из каких-либо киноартистов, толи вообще человек из другой страны (выросший в другой стране) достаточно плохо владеющий русским языком.
Моя бабка родилась 1904 году, пережила Антоновский мятеж, коллективизацию в 30 лет умер муж и она воспитывала троих дочерей в войну, послевоенную разруху, вышла на пенсию и всю оставшуюся жизнь подрабатывала что бы пенсия была побольше. И все время были какие то трудности, революция, коллективизация, война, восстановление после войны, строительство коммунизма.
А сейчас уже 20 лет сплошные трудности, может быть с руководством у нас трудности?
А почему данная дЭцентрализация не проводилась в сытые годы, когда были деньги и их закачивали в стабфонд в иностранные фантики?