Украина лишилась финансовой помощи со стороны ЕС

18:45 1.12.2017

Еврокомиссия отказала украинским властям в предоставлении третьего транша в рамках программы макрофинансовой помощи.

В ЕК пояснили, что Киев не выполнил часть условий, необходимых для получения средств. При этом Европа согласна обсудить уместность программы-преемника и представить свои предложения касательно новой программы финподдержки Украины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ЕК.

Нынешняя программа помощи Украине была одобрена в 2015 году. Согласно ее условиям, Киев должен был получить 1,8 миллиарда евро в обмен на проведение реформ. В итоге Украине было выделено только 1,2 миллиарда.
   

Комментарии читателей
05.12.2017, 18:45
Гость: Ах

Тебе сильно помог? Коммуналку оплатил?

02.12.2017, 16:11
Гость: Ха

ЕС заплатят России сполна за обьявленные по команде из Вошингтона санкции. Так же ЕС вынуждено будет еще очень долго кормить украинскую Хунту а Пентагон украинские ВСУ. Понятно, что выделенные деньги будут разворованы еще по дороге, но деваться им некуда. Над европой, как домоклов меч висит порядка 15 миллионов свидомых неоевропейцев, которые уже на чемоданах, только ждут повод, чтобы снести границу ЕС и приехать "сирийскими беженцами" до Парыжу и Берлину. А повод им дадут в НАТО, когда пинком под зад погонят "Героям Слава" в очередной котел на Донбассе и вынудят ополченцев выйти на рубеж границ Днепропетровского Каганата. Киевские правосеки и их рагулье понаехавшее у Кыев, привыкли на халяву жрать в три горла. Да они раньше Послиху США, как в Ливии черенком державного прапора кончат, чем возвратятся обратно в свой галичанский зоопарк работать.

02.12.2017, 16:03
Гость: Alex202

Было сказано "так или иначе", после Вашего ответа я боюсь уже спросить что же для них "так"?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.