Первый предприниматель из «списка Титова» вернулся в Россию

09:39 24.02.2018

Ростовский бизнесмен Андрей Каковкин из списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова вернулся из Лондона в Россию. Об этом Титов написал на своей странице в Facebook.

Его обвиняют в присвоении 10 миллионов рублей заёмных средств, которые он, по мнению следствия, не собирался возвращать. Однако на денежные средства Андрея Каковкина в день подачи заявления истцом, органами предварительного следствия был наложен арест, поэтому вернуть их в добровольном порядке он не имел возможности, написал бизнес-омбудсмен.

Каковкина задержали на границе и посадили в изолятор временного содержания. Однако позднее предпринимателя отпустили домой до суда.

Фото со страницы Бориса Титова в Facebook

В начале февраля Борис Титов обнародовал фамилии 16 предпринимателей, которые скрываются от российского правосудия в Великобритании, но хотели бы вернуться в Россию.

Комментарии читателей
01.03.2018, 16:54
Гость: справка

Только в США постоянно живут три с половиной миллиона человек с российскими паспортами. И еще столько же -бывших россиян. Кому -какое дело, они законов российских не нарушают....
А тут шуму- один уголовник вернулся.

01.03.2018, 16:52
Гость: Александр

За границей постоянно живут миллионы россиян, совсем не обязательно олигархи. Студенты тысячами учатся за рубежом , многие нашли там интересную работу.
Вместо того, чтобы завидовать и злобствовать, пожелаем им счастья!

01.03.2018, 16:47
Гость: Пенсионер (Москва)

Первое четверостишие (песня) была написана в те годы, когда железный занавес все прекрасно решал за наших граждан (в гражданскую войну за границей оказалось пол России). В семидесятые годы немцы из "демократической" ГДР бежали с риском для жизни через берлинскую стену , а пограничники в них стреляли.
В СССР за границу ездили артисты Большого театра, каждый раз кто-то бежал из труппы на запад.
Евреи, немцы, греки требовали выезда и при малейшей возможности выехали безвозвратно почти все. Евреев из СССР и России уехало почти два миллиона, немцев -полтора миллиона , греков -не знаю. Вернулись хоть кто-то? Да, вернулись, но однозначно личным причинам (мать больная не захотела ехать, дочь вышла замуж и т.д.). Вернулись практически единицы.
Не знаю, насколько точна информация, которую в 2014 году публиковали на КМ РУ. По оценке ФМС тогда в мирепроживало от 10 до 30 миллионов человек (именно с таким разбросом) в западных странах постоянно с российским гражданством. Думаете сейчас их меньше ? Не знаю, сомневаюсь.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.