"Слабое звено": на Марию Киселеву напал психопат

11:11 1.04.2003

Факты:Мария Киселева - двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, двукратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, ведущая телешоу "Слабое звено" на

Факты:

Мария Киселева - двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, двукратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, ведущая телешоу "Слабое звено" на Первом канале. Родилась в 1974 году в Куйбышеве (Самаре). С 1993 г. по 2000 г. - в сборной России. Спортивные награды: золотые медали на Олимпиаде в Сиднее-2000 (дуэт и группа), Чемпионка мира-98, победительница Кубков мира в 1997 и 1999 гг. и чемпионатов Европы в 1995, 1997, 1999 гг. С 2001 года - корреспондент спортивного канала НТВ+, затем спортивной редакции НТВ и ОРТ. Телевизионные награды: "Дебют года", "Самая стильная ведущая" (2001). В 2002 г. закончила факультет журналистики МГУ. Замужем.

Не секрет, что участники телешоу проходят психологический отбор, однако иногда система дает сбой. На съемках очередного эпизода "Слабого звена" ошибка психолога едва не обернулась большими неприятностями для ведущей Марии Киселевой.

 

Ничто не предвещало скандала до тех пор, пока на очередном этапе игры "слабым звеном" не оказался один из игроков, 45-летний безработный из Подмосковья. Как сообщает сайт smi.ru, узнав, что большинство партнеров по команде проголосовали "в его пользу", он устроил самую настоящую потасовку. Вначале незадачливый соискатель денег и славы попытался ударить по лицу одну из участниц шоу, а когда его стали выпроваживать из студии, разбушевавшийся игрок вырвался из рук телохранителей и бросился с кулаками на ведущую - Марию Киселеву.

 

Спортсменку спасла профессиональная реакция

Спортсменку спасла профессиональная реакция - она сумела увернуться от кулаков дебошира. После чего секьюрити уже не просто выпроводили психопата из телестудии, а "с ветерком" доставили его в ближайшее отделение милиции. Какие меры воздействия будут применены к нервному игроку: административные или уголовные - пока неизвестно. Остается лишь посоветовать психологам потщательнее присматриваться к людям, желающим во что бы то ни было победить в очередном телешоу - ведь не все ведущие обладают мгновенной реакцией и крепкими нервами.

 

Ссылки по теме:

Мария Киселева может вернуться в синхронное плавание

Синхронное плавание: наше 15-е золото

Темы: Главное
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.