А.Чуев: «Пропаганда гомосексуализма нарушает права большинства россиян»

13:45 3.05.2006

Недавно в Госдуму РФ внесен законопроект, который предлагает запрет на пропаганду гомосексуализма. А виновные в активном распространении «голубых» или «розовых» взглядов на жизнь, которые ведут к вовлечению в эту сферу новых, в первую очередь, юных адептов, должны быть, по мнению разработчика законопроекта, депутата от фракции «Родина» Александра Чуева, наказуемы.

То есть под действие данного закона, если он будет принят, попадут действия журналистов, учителей, телеведущих, которые уделяют пристальное внимание этому вопросу в своей профессиональной деятельности. Ведь как только частная жизнь выплескивается на экран телевизора, она уже превращается в жизнь общественную. 

Александр Чуев специально для KM.RU прокомментировал законопроект, предлагающий запрет на пропаганду гомосексуализма.

«Я считаю, что пропаганда гомосексуализма нарушает права большинства россиян  следовать нравственным и духовным традициям своего народа. Кроме того, это противоречит постулату о  неприкосновенности частной жизни. У нас почему-то все чаще частную жизнь путают с общественной пропагандой. А пропаганда гомосексуализма общественно опасна. Всем известно, что процент наркоманов и больных СПИДом среди геев очень высок, а вовлечение людей в гей-сообщество увеличивает процент заболевающих этими недугами», - заявил Чуев.

«Считаю, что сейчас имеют место конфликты с геями, так как общество не может равнодушно наблюдать за совращением подрастающего поколения и резко негативно относится к открытым проявлениям нетрадиционной ориентации на публике. Запрет на пропаганду снимет социальную напряженность и сделает невозможными конфликты на почве сексуальной нетерпимости», - добавил Александр Чуев.

«Сейчас почти в каждом российском городе есть гей-клубы и другие места для встреч гомосексуалистов. Но когда во всех СМИ и на всех каналах идут передачи и фильмы, где дети могут видеть рассказ о жизни гомосексуалистов, и это подается со знаком плюс – это явная пропаганда. Я лично приравниваю пропаганду гомосексуализма к рекламе водки. Сухого закона у нас нет, но мы признаем, что рекламировать водку неэтично.  Мы понимаем, что наркомания – это болезнь, и лечим алкоголиков и наркоманов, но мы не вешаем плакатов с рекламой героина. Поэтому предлагать человеку тот или иной сомнительной нравственности плод – кощунственно», - заключил депутат.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.