Комментарии (86)
Комментарии читателей
07.12.2017, 22:43
Гость: Chateauneuf du Pap

Напишите "русские культуристки" и можете любоваться. Я бы их на Олимпиаду пустил точно.

07.12.2017, 21:32
Гость: ПРИЯТСТВЕННО С ОДНИМ НО.

А что, приятная и развита. Но......а если в самый ответственный момент она напряжёт некоторые мышцы? ...... Это прямой путь в травм пункт.

07.12.2017, 19:15
Гость: кость

А что вы тут пыхтите - норвежские женщины они такие и без всяких стероидов.

07.12.2017, 21:06
Гость: кости

"Знаток",ты Норвегии был?Если был,так постоянно "в нирване"или табачку пережевал.Норвежки ,как и все скандинавки, обычные женщины со своими "плюсами" и "минусами",про спортсменок речь не идет.

08.12.2017, 10:23
Гость: кость

Ну она же без стероидов(по определению) все это накачала - значит гены. Я не был в Норвегии(это правда), поэтому сужу о нации по ее лучшим представителям.

08.12.2017, 14:53
Гость: !

это не гены, это ТИ -терапевтическое исключение, в её случае, для приёма стероидов

07.12.2017, 18:19
Гость: Алекс Дорф

Помнится из уроков истории, все их "папы римские" индульгенциями приторговывали о прощении грехов. Это бизнес... Так ведь у них говорят. Спорт - фиговый листочек, которым уже невозможно прикрыть массы извращенцев (грешников) делающих на нем свой гешефт. Wada только следует исторической традиции сложившейся за многие века на западе - торговать прощениями за грехи тяжкие. Так что Wada живет и держится на плаву только за счет продажи индульгенций. Это торговая организация.
Невооруженным глазом видно, мужичка, что слева, грешит напропалую. А грешников в индустрии спорта, как блох на шелудивой собаке. Это же какие деньги можно зашибать на человеческих пороках. Клондайк в кубе. Вот Wada и застолбило участочек. Торгует индульгенциями. Кто купил, тот без греха. А кто не купил, тот повинен и прощения ему нет. В этом и есть вся Wada и подобные ей.
И самое главное. Цена прощения и отпущения грехов для каждого своя. Поэтому наши спортсменки в сравнении с западными мужичками выглядят гораздо красивее, элегантнее. И это хорошо, что для наших спортсменов цена индульгенции многократно завышена в сравнении с отпускной ценой для западных мужичек. Видишь людей, а не мужеподобных горилл.

07.12.2017, 20:39
Гость: кот Матроскин

Про то, что "цена прощения" для каждого своя, вы архиправы. На самом, деле, этот так называемый "свободный рынок" представляет собой совершенно хитрый магазин, где за то же самое разным клиентам выставляется совершенно разная цена, в зависимости от их ранга и принадлежности своему клану. Кому-то не продадут ни за какие деньги.

07.12.2017, 16:05
Гость: ВВВ

Да, надоели вы и с допингом, и с этой олимпиадой- тоже! Принимаешь - получи.

07.12.2017, 19:31
Гость: ввв.у

Редко, но опять соглашусь.Надоели,тем более ,этот "развод" не первый и не последний.Лохи безмозглые,к тому же еще и "борзые".Все эти рожи уже НАДОЕЛИ "до блевоты",но еще 4 года из "ящика" будут "вещать",уже не смотрю эти каналы.

07.12.2017, 12:43
Гость: тоже-врач

ВАДА и МОК враги. Что сделает Путин для уничтожения врагов? Опять будет сопли жевать, как на Украине? Через МОК нефтепроводы не идут. Можно и пожёстче показательно выпороть: обрезать финансирование, потребовать возврата взносов за прошедшие четыре года и вредить везде, где только можно! С врагами можно только по древнеримскому примеру: "Карфаген должен быть разрушен!" Иначе нас самих разрушат.

08.12.2017, 17:25
Гость: отвевчаю

"Что сделает Путин для уничтожения врагов? Опять будет сопли жевать" -БУДЕТ

07.12.2017, 14:47
Гость: Дохтору

Не может так ВВП. Он Свято чтёт Римское право.

07.12.2017, 13:41
Гость: Тарас

А чего, и здесь Путин должен лично вопрос решать?! Что ж такое, какой вопрос не возникает - обязательно только за ним последнее слово. А мож кто облажался, пусть тот и решает? Мутко там, Жуков, они ж ЗП за это получали.

07.12.2017, 15:33
Гость: Кот Мурр

А кто должен отвечать?Трамп?Пушкин?
-
Ишь как устроились все хорошо!Зарплаты огромные ,привилегии,счётики в Панаме,дворцы огромные,виллы в Тоскане,а отвечать за позор и провалы ВСЕГО до чего дотронутся - они не причём,не отвечают?!Ни Путин.Ни вон Мутко,только что отмазку кинул!
-
Кто такую "горизонталь-вертикаль" устроил,кто таких начальников никчёмных подобрал,что даже свалку закрыть и канализацию без него сменить не могут?!

08.12.2017, 07:20
Гость: Тарас

Тогда предлагаю вам принять участие в президентской программе и принять участие в управлении страной, мож тогда все устаканится. Желаю удачи.

07.12.2017, 14:40
Гость: полухохол

Не..ее Тарасик,раз "залез" в "курятнике на самый верх"с тебя и спрос за все т.к все эти"жуки мутные" одобрены "на самом верху",тем более это игры не "районного масштаба".Все как обычно"спустят на тормозах",если "мутный" после провала в Ванкувере оказался в правительстве,то и сейчас "переедет"в соседний кабинет с "не хилой" зряплатой.

07.12.2017, 16:17
Гость: Тарас

Наивные рассуждения. И с чего вы решили что ВВП на Украине сопли жевал? вы хорошо разбираетесь в стратегическом планировании? По вашему как надо было решить - влезть в войну и дать повод начать масштабные боевые действия, с НАТО и с новыми бандеровскими партизанами?? Ну да, это было бы масштабно, и патриотично. Только до первой похоронки, которые после пойдут конвейером. А потом такие же вот крикуны будут орать, вот мол - облажался, вместо того чтоб решать дипломатией, ввязался в войну. То же самое с Олимпиадой. Даже пропустить одну - ничего страшного не случится. Не спорю, кадры на самом верху не самые лучшие (за некоторым исключением), а новые где взять? их как картошку за полгода не вырастишь. Или если вы себя считаете таким способным, почему бы не попробовать двинуться наверх по президентской программе?

07.12.2017, 19:46
Гость: Тарасу

И повторю :ЖЕВАЛ "СОПЛИ",СМОТРЯ(ВЕРНЕЕ НЕ СМОТРЯ) КАК ЦРУ, бандеровцев готовят в течении длительного времени("вбухали" 5 "лярдов").Согласен,про Ваши наивные рассуждения,Кремль "машет кулаками после драки",не в состоянии проанализировать и противодействовать, УПРЕДИВ задуманное "друзьями и партнерами".Олимпиада это еще раз подтвердила:"битие по хвостам"на все что способны в Кремле "стратеги" или "маннергеймову доску"прилепить!До сих пор удивляюсь,как еще Крым "не ушел"под базу НАТО ,а приверженец "здравого смысла" и "международных прав",у "друзей и партнеров" мог это сотворить "на раз-два",как и с дипсобственностью и всем остальным.Это очевидно и стратегом быть не надо для этого.

08.12.2017, 07:19
Гость: Тарас

вот вот, упаси Боже от такого специалиста, дров бы наломал.

07.12.2017, 14:33
Гость: Иван

А пусть каждый спортсмен сам решает готов он быть униженным или нет. И, если хочет, едет на олимпиаду. Помощь материальную оказать ему надо, но не полностью за государственный счет, т.к. деньги налогоплательщиков, а основная масса считает, что надо прекратить платить взносы в МОК.

07.12.2017, 13:30
Гость: тоже...

Ничего такого ВВП делать НЕ БУДЕТ.Во-первых либерал,во-вторых борец за "здравый смысл"во всем мире,в-третьих "резинщик",пока не "бабахнет" сидит тихо(осталось от основной профессии),а потом с "группой товарищей"пытаются "анализировать"и решать основной вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?!Это будет продолжатся и во время очередного "сидения" в Кремле,"культур-мультур-натур такой"...

07.12.2017, 12:35
Гость: Принимают все

...и давно. Смотрел тут документальный фильм. Какой-то мужик спортсмен...ан нет. Тоже был бабой. Забейте в картинках "Андреас Кригер". А Армстронг - неоднократный чемпион велотурнира Тур де Франс. Вначале уличили в допинге. Потом он "доказал", что это у него организм такой. А в конце сам признал, что ВСЕГДА принимал допинг. Это несчастные люди. Как правило из неблагополучных семей. Что у нас, что у них. Такова жизнь.

07.12.2017, 14:40
Гость: поправка

У него рак был, поэтому когда его сначала поймали на кортикостероидах, американцы доказали, что они содержались в креме, который не запрещен, но этого Лэнсу показалось мало, он ещё
и с эритропоэтином замутил, в результате сдал его собственный коллега по сборной в эфире американской телекомпании, у человека просто спросили принимал ли Лэнс допинг, тот сказал, что да. Армстронг целый год ещё отнекивался прежде чем признался.

07.12.2017, 11:54
Гость: полухохол

И ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ СРАВНЕНИЯ?!НИКОГДА СЕКРЕТОМ НЕ БЫЛО ,ЧТО СПОРТСМЕНЫ "ЖРУТ"ДОПИНГ!ВОПРОС ТОЛЬКО В УРОВНЕ "АПТЕКИ" И "ОТМАШКИ" БОССОВ ОТ СПОРТА!А вот российские "боссы" от спорта "обделались" и в этом вся проблемная ситуация.Зачищать необходимо Российский Спорт от этих"барыг",начиная с Кремля и до поселков.

07.12.2017, 10:59
Гость: а может лыжник?

Трусливая верхушка нашего спорта просто не умеет и трусит защищать Родину и спортсменов! Позор несмываемый им!!!

07.12.2017, 10:44
Гость: Такой "спорт" нам не нужен.

России пора завязывать с этой ерундой, а не унижаться перед его прислугой.

07.12.2017, 11:29
Гость: Антибибер

Я про это и написал, я на меня ещё и ушат помоев вылили. Странная тут публика собралась... Хорошими и своими вы никогда для них не будете.

07.12.2017, 13:24
Гость: Успокойтесь

это платные тролли, за каждое неотмодерированное ругательство им платят втройне

07.12.2017, 10:06
Гость: Серп и молот

В целом безусловно полная импотенция наших спортивных функционеров в части отстаивания интересов страны. Имея на руках такие фотографии и подтвержденные самой WADA факты торговли разрешениями, ничего не предпринять. Смешно ! Применять допинг с разрешения WADA можно, а царапины на пробирке, сделанные самими экспертами преднамеренно, основание для дисквалификации. Ну ничего. Путин разрешил спортсменам ехать на олимпиаду заплеванными с ног до головы.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.