Джеймс Кэвизел станет тюремщиком Шварценеггера и Сталлоне

09:53 22.02.2012

Голливудский актер Джеймс Кэвизел примет участие в съемках фильма «Могила» с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне.

Кэвизел сыграет роль начальника тюрьмы, в которой содержатся герои Сталлоне и Шварценеггера. Сталлоне играет в «Могиле» главную роль, его персонаж – эксперт по безопасности исправительных учреждений, который оказывается заключенным одной из проектируемых им тюрем. Герой пытается совершить побег и отомстить подставившим его людям. Съемки картины должны начаться весной текущего года.

Джеймс Кэвизел получил известность после роли в фильме Теренса Малика «Тонкая красная линия», но оглушительный успех актеру принесла роль Иисуса Христа в картине Мела Гиббсона «Страсти Христовы».

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.