Известный актер и экс-бойфренд певицы Кэти Перри найден мертвым

20:25 27.09.2012

Экс-бойфренд популярной певицы Кэти Перри актер Джонни Льюис был найден мертвым около дома, который он арендовал, в Лос-Феликсе, штат Калифорния, сегодня, 27 сентября, сообщает The Sun.

28-летний актер был найден на дороге, ведущей к дому. По сообщениям полиции, актер упал с крыши.

Войдя в дом органы правопорядка обнаружили тело 81-летней хозяйки дома Кэтрин Дэвис, которая была избита до смерти.

Предполагается, что Льюис сильно повздорил с домохозяйкой. Как сообщили соседи, они слышали крики женщины, а затем увидели, как актер забрался на крышу дома, с которой упал.

Полиция пока не может сказать, была ли смерть Льюиса случайностью, или же он совершил самоубийство.

Кэти Перри и Джонни Льюис встречались 18 месяцев. Пара рассталась в марте 2007 года. Кэти была подающей надежды поп-певицей, а Льюис играл в популярной подростковой драме «Одинокие сердца».

Джонни Льюис известен по таким фильмам, как «Новичок» (2005), «Один пропущенный звонок» (2008), «Ранэвэйс» (2010), а также сериалам «Мыслить как преступник», «Сыны Анархии», «Кости» и многим другим.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.