На 75-м году жизни скончалась актриса Наталья Кустинская

14:51 13.12.2012
Наталья Кустинская. Фото с сайта mama-plus.ru
Наталья Кустинская. Фото с сайта mama-plus.ru

Актриса Наталья Кустинская скончалась в возрасте 74 лет, передает 13 декабря РИА «Новости», со ссылкой на ее бывшую коллегу Ольгу Гобзеву. По ее словам, «это буквально случилось в течение этого часа».

На прошлой неделе актрису госпитализировали в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу Москвы. Несколько дней Кустинская провела в коме. У нее выявили пневмонию.

Как передает Life News, ссылаясь на источник в медицинских кругах, «делалось все возможное, чтобы вывести пациентку из состояния комы». Причиной потери сознания, рассказали врачи, стало нарушение мозгового кровообращения.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года. Она снялась более чем в 20-ти фильмах, в их числе «Хмурое утро», «Вечный зов», «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Кроме того, Кустинская работала актрисой дубляжа.

Комментарии читателей
15.12.2012, 22:48
Гость: Юлия

по первому каналу говорили, а по остальным да, только про Вишневскую(

15.12.2012, 20:12
Гость: ещё/добавить

не задерживайся за соседом тоже

14.12.2012, 15:46
Гость: тамара

Вот уж поистине, не родись красивой! Несчастная женщина. Потерять ребёнка-что может быть страшнее? Да и в личной жизни не заладилось. Пусть Господь упокоит её душу.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.