Сергей Горобченко потерпел крах в Голливуде

12:55 24.01.2013 , Антон Крайний
Сергей Горобченко © РИА Новости, Руслан Кривобок
Сергей Горобченко © РИА Новости, Руслан Кривобок

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко поведал журналистам о некоторых пикантных фактах своей биографии.

Ради участия в «Бумере» актер был вынужден уйти из театра «Ленком». «Съемки «Бумера» проходили ночью, а днем я играл в театре, поэтому на сон времени почти не оставалось, - объяснил этот свой поступок Горобченко в интервью «Фактам и комментариям». - Из-за недосыпания и усталости моя работа в театре стала хромать, я не мог выкладываться на все сто в спектаклях. Пришлось выбирать. Кино — это мое, проходящих ролей для меня нет даже в сериалах, которые так любят критиковать».

Актер признает, что фильм серьезно повлиял на его творческую биографию: «Это был знаковый фильм, и он прошелся по нашим судьбам достаточно серьезно, можно сказать, проехался... Тогда никто даже мечтать не мог, что возможен такой успех. Мы работали с полной самоотдачей, не думая о деньгах. Все получилось легко, сложились дружеские отношения с коллегами, особенно с Максимом Коноваловым (Килла). И вот спустя 10 лет мы встретились на съемочной площадке фильма «Братство десанта», где снова сыграли друзей».

Сергей Горобченко

Рассказал Сергей Горобченко и о своей большой семье. «У меня четверо детей. Жена и дети — смысл моей жизни, - с гордостью говорит актер. - Я пришел к тому, что залог гармонии в семье — честные отношения между супругами. Муж и жена должны знать друг о друге все, если это вообще возможно и позволительно. Во всяком случае, я стремлюсь к этому на 100 процентов. Любовь можно сохранить только в честном партнерстве. Это непросто, ведь одну женщину любить очень сложно. Но нужно стремиться к тому, чтобы любимая была единственной, и тогда всем будет только лучше».

Помимо карьеры актера, Сергей Горобченко запросто мог бы реализовать себя и как певец. «Петь я начал еще в США, - рассказал он. - Пришлось зарабатывать, исполнял песни в русском ресторане. Однажды в ресторан пришел Ричард Гир, и хотя это был не мой рабочий день, я попросил у менеджера разрешения спеть. Он был категорически против, но я все равно взял гитару и обратился к Гиру: «Я с уважением отношусь к вашему творчеству и потому хочу спеть одну песню». И запел «Клен ты мой опавший». Наверное, я сделал это хорошо, потому что Гир встал, пожал мне руку, сказал: «Спасибо». Но больше наши пути не пересекались».

Сергей Горобченко

Несмотря на это, с Голливудом у Горобченко все же не сложилось. Сейчас он анализирует причины этого провала так: «огда многие удивлялись моему поступку: с чего вдруг поехал в Америку, кому я там нужен? По большому счету, это был побег. Видимо, сработал комплекс советского провинциального человека. Я не был готов к вниманию, к тому, что меня узнают на улицах, просят автографы. Казалось, что там все получится. Несколько лет существовал на два континента, что очень утомляло. В конечном итоге я женился второй раз, сделав окончательный выбор. Сейчас Америка для меня закрыта. Чтобы жить в Америке, нужно быть американцем. Необходимо начинать там подъем с самой первой ступеньки. Тогда одолеешь всю лестницу. Но я же прошел ее тут. Зачем все повторять, терять время? Снова 10 лет доказывать, что я чего-то стою. А что потом, через 10 лет? Решил, нужно жить сейчас, получать удовольствие, мечтать, строить планы. Бывает, покупаешь какую-то вещь и думаешь: надену потом. Но к чему она завтра? То, что делаешь сейчас — это и есть настоящее».

Сергей Горобченко

Напоследок Сергей Горобченко рассказал о своей, пожалуй, самой пикантной роли в фильме «Московский жиголо»: «Не скажу, что горжусь фильмом «Московский жиголо», тем не менее картина понравилась зрителям. Работа получилась искренней и очень реалистичной, без пошлости и грубости. Пришлось освоить профессию стриптизера. Это непросто, при том, что кое-какая танцевальная практика у меня была. Занимался с хореографом. Сложнее оказалось передать отношение моего героя к миру, к женщине, которую играла Олеся Судзиловская. Интересно, что взрослые люди, прошедшие многое в жизни, в том числе мои друзья, любят смотреть этот фильм».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
11.01.2016, 23:26
Гость: люся

сергей в своих ролях соединил все то о чем я мечтаю.я благодарна ему за его игру открытое сердце и душу.творческого тебе долголетия и крепкого здоровья.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.