Съемки продолжения сериала «Пятницкий» сопровождались скандалами

12:29 17.06.2013 , Антон Крайний
Александр Бобров. Фото с сайта prof-foto.ru
Александр Бобров. Фото с сайта prof-foto.ru

В столичном СВАО проходят съемки сериала «Пятницкий-3».

Начиная с 2008-го года, многие эпизоды полюбившегося зрителям криминального фильма снимаются на ВДНХ. Кроме того, некоторые сцены запечатлены в Медведково. Что касается натурных съемок, то они преимущественно проходят в районах Бибирево и Ботанического сада.

Как и в предыдущих сериях, роль эксцентричного следователя Андрея Агапова в «Пятницком-3» сыграет актер театра Луны Александр Бобров. Во время съемок серии «Старшие лейтенанты» во дворах того же Медведкова артист угодил в щекотливую ситуацию. По сюжету, его герой должен был работать после жестокой пьянки, поэтому Бобров был вынужден сниматься помятым, растрепанным и с расстегнутой ширинкой. В какой-то момент в машине актера сработала сигнализация, и он отпросился у режиссера разобраться, в чем дело.

Александр Бобров. Кадр из фильма «День Додо»

«Рассерженный, в чем был, выбегаю на улицу и вижу, что по колесу машины стучит мужчина: дескать, подвинься, - вспоминает актер в разговоре с корреспондентом «Звездного бульвара». -. А я действительно, в суматохе паркуясь, занял сразу два места. Подхожу. Мужик бросает на меня взгляд и вдруг как-то сникает. И тут до меня доходит – человек меня просто испугался. Ведь я разъярённый, в мятой милицейской форме, простите, с расстёгнутыми штанами выбежал на улицу. Что обо мне должен был подумать посторонний человек? Честно говоря, я был в шоке».

Сам Александр Бобров родился на Украине, но при этом в московскую актерскую тусовку ему удалось вписаться без особых проблем. Здесь ему помогло то, что он закончил Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадный вокал. Какое-то время Бобров пел в ресторанах. Однажды подвыпивший браток достал пистолет из-за того, что расслышал в одной из песен «Алик» вместо «Тани». Самообладания Бобров не потерял и сказал буяну: «Выстрелить ты, конечно, можешь, а толку-то?» Бандит моментально остыл, однако его потенциальная жертва с тех пор зареклась подвизаться в кабаках.

Александр Бобров. Фото с сайта kino-teatr.ru

После участия в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий» Бобров обрел невиданную популярность. При этом он до сих пор не «зазвездился» и признается, что своей известностью еще не «наелся». Чаще всего случайные прохожие задают ему сакраментальный вопрос: ««А ты действительно в жизни так много пьешь, как в кино?». Подливают масла в огонь и представители ГИБДД. «В прошлом году на подъезде к Москве меня остановил полицейский, подозрительно на меня посмотрел, забрал права, повёл меня в рубку ДПС и со словами «что-то мне твое лицо знакомо» стал забивать мои данные в компьютер. Я ему говорю: вы, наверное, сериал «Глухарь» смотрели. Он отреагировал мгновенно: «Тьфу ты, Агапов, езжай»», - смеется актер.

Александр Бобров. Кадр из сериала «Глухарь»

Со своей будущей женой Александр Бобров, можно сказать, познакомился на работе. Девушка как раз заканчивала институт современного искусства, и для дипломного спектакля ей срочно был нужен хореограф. Поскольку профессиональных танцовщиков на тот момент не нашлось, ей «сосватали» Боброва, который в совершенстве владеет айкидо. Репетиции проходили в детском доме творчества, и молодые люди познакомились прямо на пороге туалета, где девушка курила.

Свадьба у Бобровых проходила в весьма необычных условиях. «Мы решили просто уехать на Сейшелы, где заказали свадебную церемонию, - рассказывает Александр. - Только мы и океан. Меня ведь часто приглашали быть ведущем свадеб, и я хорошо знаю, что свадьба - это праздник для друзей, близких, но только не для молодоженов».

Комментарии читателей
17.06.2013, 15:05
Гость: Осе

Таков уровень Крайнего.

17.06.2013, 14:08
Гость: Ося

Уж не знают чем зрителя пронять = дошли до гульфиков... Тенденция:"Чем выше культура, тем ниже поцелуй..."

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.