Ольга Дибцева сыграла Индиру Ганди вместо индийской актрисы

08:02 17.02.2014 , Антон Крайний
Ольга Дибцева. Фото с сайта kino-teatr.ru
Ольга Дибцева. Фото с сайта kino-teatr.ru

В производстве находится сразу несколько сериалов с участием молодой актрисы Ольги Дибцевой, среди которых – «Иван и Толян» и «Княжна».

Также в болливудском фильме Дибцева сыграла молодую Индиру Ганди. «Два года назад я пробовалась в иранский фильм, - рассказала актриса «Звезному бульвару». - Меня утвердили, но я в тот период была слишком занята. И вдруг получаю приглашение от мумбайской киностудии: оказалось, у них одна база данных с иранской. Мне сказали, что я очень похожа на индийскую актрису Приянку Чопру, которая была утверждена на роль Индиры Ганди (в молодости), но почему-то не смогла участвовать в съёмках».

Актерство Дибцева выбрала не сразу – отец-архитектор хотел, чтобы она пошла по его стопам. Поэтому сначала она покорно поступила в Петербургский университет на факультет графического дизайна. «Мне тяжело было целыми днями стоять перед мольбертом, - продолжает Дибцева. - Я просто с ума сходила от того, что не могу выплеснуть свою энергию, и всё бросила. Полгода вообще не понимала, чем заняться. И вот друзья, которые поступили в театральный институт, предложили показаться их педагогу.

Ольга Дибцева

В школе я неплохо читала стихи и даже побеждала на конкурсах. В ЛГИТМиК я прошла, практически не готовясь. Тогда мне сказали: «Если ты сюда поступила — попробуй в Москву». Дибцева послушалась и отправилась в ГИТИС к Алексею Владимировичу Бородину, где конкурс был примерно человек 700 на место. «Помимо обычных туров, были ещё дополнительные, потому что Бородин очень кропотливо набирает людей, - рассказала Ольга Дибцева. - Меня мучили страшно. Я подготовила одну программу, а мне говорят: нет, давай другую. А потом сказали: «Удивите нас!» Я прыгала, ползала, орала: «Возьмите меня!».

Ольга Дибцева

Дибцева примечательна тем, что снялась в огромном количестве фильмов. Так, во время учебы в ГИТИСе она одновременно играла в шести фильмах. «Снималась в Испании, в Геленджике, оттуда ехала в Зубцов, ещё куда-то, вспоминает она. – Спала в самолетах, машинах, в аэро¬портах… При этом умудрялась сдавать экзамены в институте. И вот однажды после такого нон-стопа я просто вырубилась. А у меня на 18.00 был назначен экзамен. Просыпаюсь: светло, будильник показывает 6.00. Я в шоке! В голове пульсирует мысль: проспала экзамен и мне никто не звонит, потому что все просто офигели от моей наглости. Вскакиваю, сажусь в машину, мчусь и вдруг замечаю, что машин-то на улицах нет. Только тут до меня дошло, что это — раннее утро».

Ольга Дибцева

Из-за своей своенравности Дибцеву часто обворовывают, а иногда она попадает просто в жуткие ситуации, вроде такой: «Я тогда училась в институте и только полгода водила машину. Получилось так, что на 8 Марта всем девочкам подарили цветы, а мне — никто ничего. В расстроенных чувствах, с мыслью, что все мужики — козлы, села за руль и в итоге на скорости врезалась в ларёк с цветами. Ларёк — вдребезги, машина всмятку, а я вся в цветах! К великому счастью, продавщица куда-то вышла».

Иногда экстрим случается прямо на съемочной площадке: «В фильме «Дело следователя Никитина» художник по гриму сказал, что нужно портретное сходство с героиней. Мне обстригли длиннющие, до пояса, тёмные волосы, перекрасили в светлый тон и каждый день — а проект снимали полгода — делали модуляцию. В итоге я стала похожа на выжженный одуванчик. Сейчас я снимаюсь вместе с Охлобыстиным в сериале «Метод Фрейда-2». Завтра обещали мороз минус 25 градусов, а надо будет ехать на озеро. Там будут снимать сцену погони. При таком морозе тулупчик бы надеть, а нам придётся сниматься в лёгкой одежде, ведь всё должно быть красиво». 

Фото с сайта kino-teatr.ru
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.