Госкино Украины запретило еще семь российских фильмов

11:29 24.10.2014

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в минувший четверг опубликовало на своем сайте постановление о запрете показа еще семи фильмов и сериалов на территории Украины.

Как отмечается в заявлении, размещенном на сайте Госкино, эти киноленты запрещены не только к показам в кинотеатрах и по телевидению, но и для домашнего просмотра. 

Под «санкции» Госкино Украины попали ленты «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка». Объясняя свое решение, представители Госкино заявили, что в этих картинах идет «возвеличивание силовых структур России и самой России», что не соответствует тем настроениям, которые присутствуют среди военных Украины, которые принимают участие в силовой операции в Донбассе, а также в обществе в целом.

Ранее на Украине была запрещена демонстрация девяти российских фильмов и сериалов, таких как «Ментовские войны» и «Честь самурая».

Комментарии читателей
24.10.2014, 20:17
Гость: юрий

За нас решают,что смотреть.Тоже самое было и в так ненавистном для многих из Вас Советском Союзе.

24.10.2014, 19:27
Гость: Вася

Госкино считает что наш народ недонормальный сам думать не может....

24.10.2014, 19:19
Гость: Павел

Что совсем плохой жанр кино,задевает

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.