Фанаты узнали о смерти Хана Соло в новом фильме «Звездных войн»

14:51 20.02.2015

В интернете появились новые спойлеры, касательно седьмого эпизода франшизы «Звездные войны».

Согласно фанатскому блогу Making Star Wars, который ссылается на свои источники в окружении создателей киноленты, в грядущем фильме Джея Джея Абрамса погибнет один из ключевых персонажей саги - Хан Соло.

В блоге говорится, что этот источник - надежный и достоверный, и сведения, поступающие от него впоследствии подтверждались. В документах, имеющихся в распоряжении редакторов блога, говорится  о том, что в середине фильма Хан Соло погибнет от руки контрабандиста Кайло Рена. 

Последовательность сцен следующая. События происходят на крепостном валу Замка Зла. Хан Соло скрывается. Он решает раскрыть себя Кайло Рену. Финн, Рей Чубакка и ВВ-8 смотрят на противостояние Соло и Рена. Рен ранит Соло. Чубака гневно ревет и выпускает залп из лазера. Кайло Рен покидает поле боя. Взрывы. Финн и Рей вынуждены спасаться бегством. Другие взрывы. ВВ-8 и Чубакка скрываются в «Соколе». Хан Соло больше не появляется в кадрах.

Если эта информация достоверна, то сбудется желание актера Харрисона Форда, который играет Хана Соло. Артист просил убить его персонажа во время оригинальной трилогии, но у его актера была прописана любовная линия с принцессой Леей, и Форду пришлось остаться в проекте. 

Фильм «Звездные войны. Эпизод VII: пробуждение силы» должен выйти на экраны 18 декабря текущего года. В 2017 и 2019 годах на экраны должны выйти еще две картины звездной саги. Кроме того ожидается выход нескольких спин-оффов.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.