Смертельно больной Геннадий Венгеров попрощался с поклонниками

12:31 4.04.2015

Актер Геннадий Венгеров объявил о своем неизлечимом заболевании.

Звезда фильмов «Дежа вю» и «Враг у ворот» обнародовал свой диагноз - агрессивная форма рака лёгких с метастазами в кости. По словам Венгерова, он даже не надеется дожить до лета.

В настоящий момент актер, родившийся в Витебске, проживает в Дюссельдорфе. Медицинская страховка у него есть, в средствах он не нуждается, поэтому объявление о смертельной болезни вызвано лишь желанием пообщаться с поклонниками. «Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или, может, даже и недели, - написал Геннадий Венгеров у себя в «Фейсбуке». - Дело в том, что с конца сентября 2014 года моя жизнь разделилась на «до» и «после» диагноза "Рак легких с метастазами в кости". Самое лучшее лечение в самой лучшей Германии ничего не дало - очень уж агрессивная форма рака у меня... Одна из метастаз приковала меня к инвалидной коляске... В октябре пришлось досъёмываться в таком состоянии в двух картинах. Вчера был первый острый приступ удушья, думал, всё... Так что, даже если мне удастся встретить лето - это будет чудо...»

Актер решил попрощаться с поклонниками, пока обезболивающие морфины не лишили его возможности полноценно общаться, превратив его «в овощ». «Друзья мои софейсбучные и пожизненные - уходить - оно, конечно жалко, но почему-то не особенно обидно - я жил на разрыв: 140 картин, тысячи озвучек документального, корпоративного и рекламного кино дают ощущение творчески наполненного бытия... как и мои дружбы, товарищества, мои самые родные и близкие - моя прекрасная семья. Плёнка всегда обрывается на самом интересном месте... Ещё важная просьба: никакой помощи не надо - я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты.

Обнимаю, Ваш Геннадий.

PS: Пожалуйста, без причитаний и соболезнований - рано... И без советов из области альтернативной медицины – поздно».
 

Комментарии читателей
22.04.2015, 21:14
Гость: Сергей

Чудес не бывает. Поймите и поверьте. И много чудесных людей умрут от различных болезней, хотя за них будут молиться тысячи человек.

11.04.2015, 22:08
Гость: ЗОЯ

Я тоже верю в чудо!!! Геннадий поступил очень мудро что выступил и попрощался в прямом эфире. Теперь огромное количество людей будут молиться за него. И ЧУДО действительно произойдет!!!!!!!!!

11.04.2015, 20:58
Гость: Наталия

Спасибо за ваши роли и низкий поклон вам!!! Будем верить в чудо вместе!!!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.