Ренату Литвинову возмутили участники «Минуты славы»

16:56 6.02.2017 , Антон Крайний

Став членом жюри телешоу «Минута славы», Рената Литвинова в кратчайшие сроки добилась, чтобы участники программы перед ней трепетали

Рената Литвинова

Зачастую по отношению к конкурсантам режиссер выносит весьма суровые вердикты. «Дурацкий, бездарный видеоряд. Я не поняла, кто вы такая и зачем сюда пришли? Ваши стихи не впечатлили, вам надо больше работать и много писать», - цитирует, например, teleprogramma.pro слова Литвиновой в адрес одной начинающей поэтессы.

У другой участницы, имевшей неосторожность запеть, Литвинова без обиняков поинтересовалась: ««Вы сегодня впервые запели? Не идет вам это!». Две художницы получили от создательницы «Последней сказки Риты» такую оценку; ««Это бездарно! Вы не талантливы!»

Рената Литвинова

Под раздачу попал и казанский удалец, крутившийся на голове под «Калинку». Ему Литвинова даровала самую обстоятельную рецензию: «Меня прямо взбесило это! — тут же начала говорить Литвинова. — Я не поняла, почему я должна так долго смотреть на эти ваши ноги? Зачем вы надели такие обтяжные штанишки? Вы считаете, что это страшно красиво? Минуту я вижу, как он их сдвигает, выкручивает, а потом раздвигает. Так неприлично! Вообще, вы меня дико взбесили! Ужас! Не понимаю, зачем здоровому мужчине крутиться на голове с приклеенной бородой?»

Рената Литвинова

Незадачливый обладатель красных штанов принялся оправдываться: «Они не были такие обтяжные. Просто второе белье надел. Зима. Холодно». Однако Рената была неумолима: «Они страшно обтяжные! Со всеми подробностями!»

Обстановку попытался разрядить Сергей Светлаков: «Ренате не хватило эффектной концовки. Меха должны были порваться».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
03.03.2017, 11:10
Последователи Ренаты

Спасибо Вам за добрые слова!

01.03.2017, 23:59
Навеяло

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?

26.02.2017, 20:16
Минута позора

Задолбали всеми этими шоу! Никто не хочет профессионально заниматься чем-либо, всем хочется прийти, показать себя и выиграть Джекпот. А что потом?! Так что не так уж и неправа Литвинова!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.