Оксана Федорова лишилась своего бизнеса

17:03 19.06.2017 , Антон Крайний

Телеведущая Оксана Федорова приняла нелегкое решение закрыть свое заведение в центре Москвы

Оксана Федорова

Ресторан Palatin, открылся буквально в конце прошлого года — и практически сразу Федорова начала находить в нем недостатки. «Во-первых, у заведения неудачный вход – не с улицы, а со двора, – рассказала «СтарХиту» она. – Это создает дискомфорт для гостей: чтобы попасть внутрь, нужно обогнуть дом. Во-вторых, технические особенности помещения не позволяют открыть в нем караоке, ведь оно привлекает клиентов. Я и сама люблю попеть...»

Оксана Федорова

Печальный исход бизнес-проекта был очевиден. ««Долго совещались и пришли к выводу, что это оптимальное решение, – говорит Федорова. – Печально, конечно, что мы вынуждены так поступить... Но в планах – открыть новое заведение, сейчас выбираем место. Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил. Уверена, найдем то, что нужно. Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место».

Оксана Федорова

Запасные варианты у Оксаны Федоровой пока есть, ибо свыше трех лет она также заправляет собственным шоурумом одежды. Телеведущая на удивление цельная натура, ведь раскармливая своих клиентов в ресторане, она параллельно заботится об обеспечении их удобной одеждой. «У моей марки нет и не будет культа поклонения «богиням худобы», - подчеркивает она. - Посмотри на эти платья: высокая талия, свободный трапециевидный силуэт. Юбки, скрывающие пышные бедра: «годе», «колокол», «тюльпан» с запахом и застежкой на четыре пуговицы. Все эти вещи созданы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки любой фигуры».

Напомним, что парой недель раньше стало известно и о закрытии ресторана Дмитрия Нагиева. Причина: слишком высокая экзотичность предлагаемых в нем блюд китайской кухни и закрытие парковки возле заведения.

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
05.07.2017, 17:29
Гость: Любопытный

А интересно, она чулки носит?

04.07.2017, 07:07
Гость: Ха...

Неужели зашили?

30.06.2017, 22:07
Гость: Людмила

Мисс Вселенная

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.