Яна Поплавская: «В какждой букве слова "толерантность" - вранье»

13:08 14.07.2017 , Антон Крайний
Яна Поплавская © KM.RU
Яна Поплавская © KM.RU

Актриса Яна Поплавская выступила инициатором проведения всероссийской акции #хватитврать

В своем «Фейсбуке» исполнительница роли Красной Шапочки в добром советском детском фильме предельно жестко и откровенно объяснила, что ей не нравится в современном обществе.

«Мысли вслух, - написала Яна. - Самое ненавистное мне слово «Толерантность».

Этим словом маскируют теперь, политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ. Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду!

Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику! Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально- толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою! Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма,, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#».

Яна Поплавская © KM.RU

Орфография и пунктуация первоисточника в целом сохранена.

Комментарии читателей
20.07.2017, 00:47
И не только...

Стремительное расчеловечивание!... Ничего хорошего это не несет!

19.07.2017, 09:32
Повтор

Недавно произошёл большой скандал в Большом театре. Был отменён спектакль "Нуреев". По замыслам авторов на заднике балета,в одной из сцен, появляется фото голого Р.Нуреева с мужскими достоинствами в полной красе
Это фото было куплено руководством театра за 300 тыс.долдаров.Солист-танцор должен был исполнять роль в костюме с голой попой.На сцене артисты изображали не только геев,но и трансвеститов с поворотами к зрительному залу в позах:приём у прктолога.Премьера не состоялась,а как красиво задумано.Теперь вопрос,права ли Яна?

18.07.2017, 13:33
проходя

И это правда. Что бы сверху не втолковывали, а прищими им чуть палец, сразу слово забудут.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.