Серебренникову выхлопотали смягчение домашнего ареста

16:15 4.09.2017

Мосгорсуд решил смягчить условия домашнего ареста худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

В частности, режиссеру разрешили выходить за периметр квартиры и передвигаться по району проживания, сообщает ИнтерМедия. Решение было вынесено после рассмотрения апелляции защиты Серебренникова на решение Басманного суда, вынесенное 23 августа 2017 года.

Режиссер является фигурантом по делу о мошенничестве в «Седьмой студии» и обвиняется в хищении 68 млн рублей бюджетных средств, выделенных Министерством культуры на реализацию театрального проекта «Платформа». Домашний арест продлится до 19 октября, в связи с чем было принято решение заморозить съёмки фильма «Лето» о Викторе Цое, где Серебренников выступает режиссёром.

Комментарии читателей
05.09.2017, 08:58
Гость: 2017

Особенно было очевидна настойчивость этого Райхельгауза называть русскими всех этих еврейских режиссёров и артистов. Наглость этой жирной морды уже выше крыши...

05.09.2017, 00:37
Гость: какая-такая звезда

только за "Заслуги перед Отечеством", у Соловьёва на Поединке Райхельгауз распинался что своим искусством Серебренников в выгодном свете представляет Россию. Что есть в России современный театр.

04.09.2017, 23:41
Гость: Дык....

Сердюкова-Табуреткина отмазали от тюрьмы, так чем хуже Серебренников? Украл то он гораздо меньше, чем бывший министр обороны! И вообще, если власть в руках ельцинских казнокрадов, то почему дожлно быть иначе? Сами эту власть выбираете, на самих себя и обижайтесь!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.