Алексей Серебряков объявил хамство национальной идеей России

17:17 20.02.2018

Звезда «Левиафана» Алексей Серебряков полагает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

Такое суждение актер позволил себе в интервью видеоблогеру Юрию Дудю на канале «вДудь» во вторник, 20 февраля, сообщает Lenta.Ru. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал Серебряков.

Серебряков признался, что непосредственно перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ: «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"».

Актер также высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он.

Комментарии читателей
24.08.2018, 17:13
Гость: Гоша дятлоедов

Прав на все сто.

14.04.2018, 17:44
Гость: Вадим

Хорошо сказано только без пользы, правду не любят

14.04.2018, 17:41
Гость: Вадим

А хлеб должен есть только тот кто его испёк))

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.