Станислав Говорухин оказался в больнице в крайне тяжелом состоянии

14:08 13.06.2018

Актер, режиссер и политик Станислав Говорухин был экстренно госпитализирован.

Подробностей диагноза кинематографиста пока нет, но неутешительную новость о нахождении режиссёра в больнице подтвердили Интерфаксу. «Станислав Сергеевич был недавно госпитализирован в ЦКБ, его состояние оценивается как крайне тяжелое», - сказал агентству источник в медицинских кругах.

Ранее пресс-секретарь режиссера Станислава Говорухина опроверг информацию о его кончине, распространенную некоторыми СМИ. «Станислав Сергеевич живой», - сказал он «Интерфаксу» в 13 июня.

Первый замглавы комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко также заявил, что информация о смерти Говорухина не подтвердилась. «Мы говорили с доктором», - сказал Бортко в среду в связи с появившимися в СМИ публикациями.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.