Кличко отомстил Борату за Казахстан

14:46 28.05.2008
Владимир Кличко, знаменитый украинский боксер, отомстил Саше Барону Коэну за оскорбление своей родины – Казахстана.

Кличко не понравилось, как Коэн выставлял его родной Казахстан в образе безмозглого казахского журналиста Бората. Владимир родился в городе Семипалатинск в Казахской ССР.

На днях боксер заметил британского комика в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе. Когда Коэн вместе с женой проходил мимо его столика, Кличко к нему обратился. Он сказал примерно следующее: «Эй, я думаю после того, что ты сказал про Казахстан, ты – засранец».

После того, как комик начал возражать, Кличко сообщил, что ломал людям шеи и за меньшее. Коэн мягко говоря испугался и успокоился только после того, как боксер засмеялся и сказал, что ему нравится Борат.

Коэн, который недавно заявил, что больше не будет возвращаться к Борату, придумал себе нового персонажа - австрийского гея Бруно, последней «жертвой» которого стал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, легализовавший недавно в своем штате гомосексуальные браки. Фильм про Бруно должен выйти в октябре, полное название его звучит как «Бруно: Сладкие путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин ощущать видимый дискомфорт в присутствие гея-иностранца в обтягивающей майке».
Темы: Кино
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.