Певец Руслан Алехно разводится с Ириной Медведевой

12:51 1.08.2011

Известный певец Руслан Алехно вынужден развестись с актрисой Ириной Медведевой, известной по своему участию в популярной программе «6 кадров»

- Да, мы расстались, - подтвердила Медведева эту печальную информацию корреспонденту «ЭГ». - Но не верьте, что у нас с Русланом плохие отношения и мы враги, - сообщила Ирина. - В общении у нас все очень хорошо. Просто так сложилось, что по обоюдному согласию решили расторгнуть брак.

Возможно, одной из причин расставания звезд стало нездоровое пристрастие Ирины к приобретению красивых вещей. «На покупки у меня мания. Скупаю все, что вижу, - без тени смущения призналась актриса. - Недавно, когда счет в банке открывала, у меня спросили: «Вам ограничитель поставить? Это если вы запланировали определенную сумму потратить - не больше, то ставится ограничитель и больше потратить нельзя. А я сказала: «Пусть жены мужьям ставят, а если я работаю, не хочу себя ограничивать!» У меня походы в магазин не заканчиваются одной вещью, обязательно будут несколько больших пакетов тряпок. Когда женщина покупает много вещей - это нормально! Бывает болезнь, а бывает желание женщины выглядеть прекрасно. Последнее - про меня».
 

]]> Социальная сеть В Кругу Друзей ]]>
Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.