Группу «Мастер» покинули гитарист и барабанщик

13:08 15.08.2011

Барабанщик Олег «Кобра» Ховрин и гитарист Андрей Смирнов официально объявили о своем уходе из легендарной металлической команды «Мастер».

Сначала такое решение принял Ховрин. Отныне он займет вакантное место ударника в группе, которую собирает экс-вокалист «Арии» Артур Беркут.

Вслед за Ховриным о своем уходе из «Мастера» объявил и гитарист Андрей Смирнов.
В своих комментариях по поводу ухода он указал на причины творческого и морально-этического характера. Несмотря на это, гитарист заметил, что на концертах «Мастер» всегда звучал, как великолепно отлаженная машина. Теперь же Смирнов всецело сосредоточится на деятельности в собственной группе Everlost, которая готовит диск «Путь непокорных».

Что касается группы «Мастер», то она восполнила свой состав барабанщиком Александром Гипсом. Гитарист же в «Мастере» пока один – Леонид Фомин.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.