Гитарист Александр Леонтьев вернулся в «Король и Шут»

11:50 18.08.2011

В «Король и Шут» вернулся второй гитарист Александр «Ренегат» Леонтьев, покинувший коллектив пять лет назад. Музыканты радуются, что теперь звучание их коллектива будет еще тяжелее и плотнее, ведь Леонтьев воспитывался на творчестве группы Sepultura.

Александр Леонтьев начинал как второй фронтмен группы «Кукрыниксы», которая выпустила в 1999 году дебютный альбом с его участием. Год спустя музыкант принял участие в записи диска «Короля и Шута» «Герои и злодеи», а с 2001 года стал полноправным членом этого коллектива. Записав с «КиШ» еще три пластинки, Леонтьев в 2006-м добровольно покинул группу из-за тяжелой ситуации, сложившейся в его семье. Теперь гитариста вновь можно увидеть в рядах группы, начиная с сентября этого года.

Напомним, что в августе прекратил сотрудничество с «Королем и Шутом» Андрей «Князь» Князев.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.