Новый клип «Винтажа» подвергся тотальному запрету

08:54 23.09.2011

Сразу после появления в Интернете подробного пресс-релиза по клипу «Деревья» группы «Винтаж», коллективом пристально заинтересовались сразу несколько инстанций.

В результате экспертиза признала ролик «провокационным материалом, подрывающим моральные устои общества». Особенно чиновников шокировали откровенные сцены, неизменной участницей которых является солистка группы Анна Плетнева в терновом венце.

Сама же певица не считает, что ее новая видеоработа призывает к свальному греху, а также имеет кощунственный подтекст. «Мы всего лишь хотели сказать, что главное на Земле – это любовь. Она пробуждает в наших душах все лучшее и не дает человечеству погубить себя, - объясняет Анна Плетнева. – Но, к сожалению, нашлись люди, которые разглядели в этом пособничество тоталитарным сектам. Цензура всегда мыслит стереотипами. Уверяю вас, мы далеки от иллюминатов и всемирных заговоров. Но всегда будем искать новые способы донести до зрителей наши мысли и чувства».

Теперь на концерте «Винтажа» в «Крокусе» клип, скорее всего, показан не будет.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.