МакSим «Любовь – это яд»

11:23 23.11.2011
МакSим
МакSим

Премьера клипа МакSим «Любовь – это яд» состоялась 22 ноября в «Фейсбуке» и на следующий день на интернет-канале youtube.com/ello. Песня не новая - она входила в альбом 2009 года «Одиночка», однако певица решила ее экранизировать

По словам исполнительницы, в своей новой работе она ориентировалась исключительно на интернет-аудиторию и на собственное желание немного отойти от привычных канонов, действуя без заранее прописанного сценария и не привлекая к съемочному процессу большую команду во главе с известным клипмейкером. Съемочный процесс занял один день и проходил в одной из московских фотостудий. В процессе работы певице активно помогали ее друзья, которые и являются по совместительству съемочной группой, режиссером видео выступил Илья Аксенов.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.