Stigmata объявили имя своего нового барабанщика

13:00 7.12.2011

Отечественная группа Stigmata объявила об изменении состава в коллективе.

Группу покинул барабанщик Федор Локшин за месяц до начала осеннего турне Stigmata по городам России. На гастроли коллектив был вынужден пригласить сессионного ударника Владимира Зиновьева. По возвращении в Санкт-Петербург Stigmata объявили, что Владимир стал постоянным участником коллектива.

«По приезду из осеннего тура мы сделали предложение нашему сессионному барабанщику Вове Зиновьеву остаться в коллективе, стать его полноценным участником и продолжить уже начатую нами работу над новым альбомом. Вова согласился, и это очень хорошая новость для всех нас, друзья: пройдя не самый простой тур, Вован смог проявить себя как настоящий профессионал своего дела и как отличный чувак, который стал всем нам еще и другом. На данный момент мы уверены в этом человеке и хотим двигаться дальше именно с ним», - заявили музыканты Stigmata на своем официальном сайте.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.